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"Orkide Restaurant: Genussvolle türkische Küche in entspannter Atmosphäre" - Orkide Restaurant

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Orkide-Helmstedt.de
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Zusatzstoffe und Allergene.

Zusatzstoffe: 1 = mit Farbstoffen, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = mit Geschmacksverstärkern, 5 = geschwefelt, 6 = \ geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit Milcheiweiß, 9 = koffeinhaltig, 10 = chininhaltig, 11 = mit Süßungsmitteln, 12 = enthält eine
Phenylalanınquelle, 13 = gewachst, 14 = mit Nitritpökelsalz, 15 = Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene: A = glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus nennen), B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und Erzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, E = Erdnüsse und -
Erdnusserzeugnisse, F = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeug
nisse (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamiaoder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nennen), I = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K = Senf und Senferzeugnisse, L = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulfite, N = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, O = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

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